Сменные насадки на трос

Насадки на трос сантехнический применяются для прочистки канализационных и водопроводных труб в тех местах где есть засоры в виде жировых и известковых отложений. Стандартная насадка крючок-зацеп идёт в комплекте с тросом. Крепятся насадки на наконечник троса при помощи болта М8, что делает их легко заменяемыми и практичными в работе.

Насадки на трос сантехнический

Для обеспечения лучшей производительности нашей продукции, повышения срока службы, долговечности и для более универсального использования сантехнических тросов для прочистки канализации — мы постоянно совершенствуем их конструкцию!

Конусообразный пружинный бурав для сантехнического троса

конусообразный бурав

Конусообразный бурав.

Сменный инструмент «Конусообразный бурав» изготавливается из стальной пружинной проволоки  диаметром 3мм используется для извлечения мягких предметов из трубы канализации. Имеет более высокое свойство зацепления за счет более большого количества витков, нежели у обычного «крючка — зацепа». Конусообразная форма инструмента обеспечивает более широкую площадь захвата.

Материал: стальная пружинная проволока 3мм
Функции: извлечение предметов и удаление жира

Совместимость: подходит для тросов диам. 12мм, 14мм

Насадка С-скребок 50мм

С — скребок

С — скребок.

Сменный инструмент «С — образный скребок» применяется для очистки внутренних стенок труб канализации от различных жировых отложений. Изготавливается нескольких типоразмеров 50 мм, 75 мм, 100 мм для различных диаметров канализационной трубы. Состоит из двух половинок и крепится к наконечнику троса с помощью болтового соединения.Рекомендуются для использования с сантехническими тросами диаметром от 10 мм до 16 мм.

Стоимость и тех. описание: 50 мм, 75 мм, 100 мм.

Сменный инструмент лопатка-стрела

Лопатка — стрела

Лопатка — стрела.

Сменный инструмент «лопатка — стрела» предназначен для ударного воздействия на различные засоры, состоящие из твердых отложений. Заостренная рабочая часть с легкостью разрушает любые виды известковых отложений, которые со временем непременно накапливаются в канализационной трубе. Мы производим лопатки для тросов с диаметрами от 8 до 16 мм.

Функции: извлечение предметов и удаление жира

Совместимость: подходит для всех диам. тросов

Стоимость и тех.описание: Лопатка-стрела

Появились вопросы? Звоните +7-937-393-73-73 или пишите на wicavo@mail.ru